Kata Kata Move On Kena Banget

Kata kata move on biasanya kita jadikan motivasi untuk melupakan seseorang yang pernah mengisi hidupnya kadang kita susah melupakan itu yang namanya mantan, tetapi kita berkeinginan untuk melupakannya dan untuk bisa berpindah ke lain hati tetapi bagaimana caranya ?
Dibawah ini Kata Kata Move On yang Kena Banget bagii anda silahkan baca  dibawah ini




--- Kata kata Move On ---

Kmu tau kenapa di mobil dan motor ada kaca spion? Biar kmu ga usah nengok ke belakang lagi! Move on doonnk!!!

Hayoo ngaku, siapa yg jam segini masih belum bisa move on dr kasur??? *hoaamh*

Masih inget atau engga sama mantan itu gada hubungannya sama moveon, yg hrs di ilangin itu ikatan "rasa" nya,bkn memorinya :p

Ladies..Kalo kamu terlalu sibuk buat ngelupain dia, kapan donk kamu ada waktu buat moveon? Moveon itu bukan ngedelete memori otak kok!

Wajarlah dia gak bisa baca isi hati kamu, hobinya kan baca ramalan bintang :))

Akun twitter aja bisa kok ngeblock akun lain, masa kmu ga bisa ngeblock dia dari hati kmu?

Bersyukur itu jgn cuma ngomong, tp wujudkan dgn tindakan nyata dgn cara meningkatkan apa yg udah dicapai :)

Moveon itu bukan buat yg baru putus doank woi! Tp yg udh pacaran jg, kapan donk moveon ke lamaran :D

Moveon itu bukan buat yg baru putus doank woi! Tp yg lg PDKT jg, kapan donk status gebetan moveon ke jadian? ( 'o' )9

Hey.. moveon itu ga akan susah kalo kmu udh punya tekad yg bulat buat moveon :p

Bukan moveon nya yg susah, tp niat moveon nya yg blm full alias masih setengah2 :p

Kalo pasangan bisa saling "apa adanya" ga bakalan ada istilahnya galau saat udah putus. Krn sama2 ga meratapi sosok yg udah hilang.

Gebetan yg baik cuma pas PDKT aja, itu salah satu contoh dr "ada apa2nya" dan bukanlah sikap "apa adanya"

Betul memang! Hidup itu harus "apa adanya". Tapi banyak org yg salah kaprah mempraktikkan konsep ini. Jadinya malah "hidup seadanya"

Kalo menerima dan mensyukuri kenyataan aja susah, jgn harap bs meraih impian deh

Suatu hari, aku dan kmu akan berada dalam satu atap rumah.. Iya, rumah tangga kita (ʃƪ♥͡⌣♥͡)

Bedanya, ada yg menjemput perubahan.. dan ada pula yg hanya menunggu perubahan itu datang

Yg baik takkan selamanya baik, yg buruk pun takkan selamanya buruk.

Kmu adalah wanita yg paaaaling cantik sedunia | waah ciyuus?? | dunia lain tapinya | (•̯͡.•̯͡)

Satu hal yg aku tahu, aku tidak tahu apapun tentang isi hatimu
--------------------------------------------------------------

Bagaimana kata kata move on nya sedikit apa kurang banyak apa kebanyakan kalo sedikit nyantai saja nanti saya update lagi tiap minggunya stay on blog ini ya para remaja kece
Blog Remaja Kata Kata Move On Kena Banget By Blog Remaja Indonesia Published: 2013-04-03T16:46:00-07:00 Kata Kata Move On Kena Banget 5 999787 reviews

0 komentar:

Poskan Komentar